Pranzo delizioso (e sano) in due minuti: la ricetta incredibile da leccarsi i baffi

Cerchi idee per un pranzo pratico e leggero? In due minuti prepari una ricetta da leccarsi i baffi: semplicemente deliziosa!

L’aumento delle temperature ci fa venir voglia di gustare piatti freschi e gustosi, e anche poco calorici, perché ci piace mantenere la linea in vista delle vacanze estive. Per questo motivo siamo alla ricerca di ricette sfiziose ma allo stesso tempo veloci e leggere che ci permettano di portare in tavola piatti gustosi e salutari.

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Pranzo veloce e sano pronto in due minuti (nursenews.it)

A proposito di leggerezza e di bontà, ecco che quest’oggi vogliamo proporvi una ricetta che di sicuro vi conquisterà al primo assaggio. Basteranno due minuti per preparare un pranzetto leggero e sano: con questa ricetta farai in un lampo!

Pranzo veloce e sano pronto in due minuti: la ricetta semplicissima!

Spesso bastano davvero pochi ingredienti per preparare piatti gustosi ma soprattutto sani. Proprio come questi sfiziosissimi roll di cetrioli farciti con formaggio spalmabile, carote, olive e salmone. I cetrioli sono di fatti uno degli ingredienti di stagione che possiamo utilizzare per insaporire fresche e gustose insalate o che possiamo usare come in questo caso per realizzare un pranzetto facile e appetitoso! Un’esplosione di sapori da gustare senza sentirci in colpa! Vediamo come si preparano.

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Idea pranzo veloce e gustosa: i roll di cetrioli sono deliziosi (nursenews.it)

Ingredienti:

  • 2 Cetrioli
  • 250g di Salmone affumicato
  • Sale e Pepe
  • Philadelphia (o altro formaggio spalmabile)
  • 80g di Olive nere denocciolate
  • 2 Carote

Procedimento:

  • Per prima cosa laviamo i cetrioli. Ne spuntiamo le estremità e li tagliamo in fettine molto sottili
  • Adagiamo una attaccata all’altra le fettine di cetriolo su un foglio di carta forno che ci sarà d’aiuto alla fine quando dovremo arrotolare il tutto (in alternativa possiamo utilizzare un foglio di pellicola alimentare
  • Insaporiamo il philadelphia con pepe, un pizzico di sale e le olive nere denocciolate e tritate
  • A questo punto, spalmiamo una generosa quantità di formaggio sulla base formata con i cetrioli, aggiungiamo il salmone affumicato in fette e le carote in precedenza lavate, sbucciate e tagliate a listarelle
  • Ora non ci resta che arrotolare il tutto per formare il nostro roll che lasciamo in frigo e riposare e compattare per almeno un paio d’ore
  • Trascorso questo tempo, eliminiamo l’involucro e ricaviamo i nostri mini roll da portare in tavola
  • Possiamo servire il tutto con della salsa di soia o con della maionese. E voilà, il nostro pranzo è pronto e non resta che gustarlo: uno tira l’altro, saranno irresistibili!
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